Японский суп «Рамен»

Японский суп «Рамен»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Процесс приготовления исконного Рамена очень трудоемкий, хотя бы потому, что готовят...
10

Ингредиенты

куриного бульона 2 л
гр свинины 300
вареных яйца 3
Яичная лапша (либо обычная твёрдых сортов)
гр корня имбиря 20
гр соевого соуса(лучше терияки,но можно и обычного)1 ч.л сахара 60
Молотый чёрный перец (по вкусу)
Семена кунжута (по вкусу)
Средний пучок зеленого лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В куриный бульон добавляем порезанный кружочками корень имбиря,две веточки зеленого лука.Варим 25 минут.Добавляем чёрного перца по вкусу.после,бульон следует процедить.
2
Мясо свинины предварительно отварив,режем небольшими пластами и обжариваем в антипригарной сковороде с добавлением соевого соуса и сахара,обжариваем до тех пор, пока мясо его полностью не впитает в себя.
3
Собираем Рамен: порционно кладём готовую лапшу, наливаем бульон,добавляем несколько кусочков мяса, сверху кладём половинку вареного яйца,посыпаем зелёным луком и семенами кунжута. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!