avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский суп Рамен
Японский суп Рамен
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский суп Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
45 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша рамен 125 г
  • Куриное филе 1 шт.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Сухой имбирь 1/2 ч. л.
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Красный сладкий перец 1/2 шт.
  • Огурец 1/2 шт.
  • Для подачи соевый соус
  • Для подачи зелёный лук
  • Для подачи кунжут

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности в 1 литре воды.
2
На раскаленной сковороде с 1 ч ложкой растительного масла обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить имбирь и муку, обжарить ещё минуту и снять с огня и переложить в небольшую миску.
3
Отваренное куриное филе порезать на порционные кусочки и обжарить на той же сковороде, с каждой стороны до золотистого цвета.
4
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
5
Яйца сварить, почистить и разрезать пополам.
6
Огурец и перец нарезать соломкой. Зелёный лук мелко порубить.
7
Лапшу разложить в глубокие миски, сверху выложить филе, порезанные овощи, половину яйца.
8
Перед подачей добавить куриный бульон, обжаренный лук, половину яйца, порезанный зелёный лук, кунжут по вкусу соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2