ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Японский суп Рамен

Японский суп Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
45 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • лапша Рамен 125 г
  • куриное филе 1 шт
  • репчатый лук 1/2 шт
  • сухой имбирь 1/2 ч. ложки
  • мука 1.5 ст. ложки
  • растительное масло 2 ч. ложки
  • яйца 2 шт
  • красный сладкий перец 1/2 шт
  • огурец 1/2 шт
  • Для подачи соевый соус
  • Для подачи зелёный лук
  • Для подачи кунжут

Шаги приготовления

98
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить до готовности в 1 литре воды.
2
На раскаленной сковороде с 1 ч ложкой растительного масла обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета. Добавить имбирь и муку, обжарить ещё минуту и снять с огня и переложить в небольшую миску.
3
Отваренное куриное филе порезать на порционные кусочки и обжарить на той же сковороде, с каждой стороны до золотистого цвета.
4
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
5
Яйца сварить, почистить и разрезать пополам.
6
Огурец и перец нарезать соломкой. Зелёный лук мелко порубить.
7
Лапшу разложить в глубокие миски, сверху выложить филе, порезанные овощи, половину яйца.
8
Перед подачей добавить куриный бульон, обжаренный лук, половину яйца, порезанный зелёный лук, кунжут по вкусу соевый соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо за рецепт♥️
18 февраля 2021 г.
Ответить
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу ❤ большое спасибо за отзыв💐
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!