avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные блинчики с авокадо и рыбкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные блинчики с авокадо и рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Тихонович
#шпинатныеблины #зеленыеблины #ппрецепт #пп #блины #завтрак #худеемвместе #ппзавтрак...
15-30 мин
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 100 мл
  • Яйца 2
  • Шпината 100-120 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Творожный сливочный сыр
  • Авокадо
  • Слабосоленая форель

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для блинчиков: Смешиваем все ингредиенты для блинчиков, накаляем сковородку и жарим на среднем огне.
2
Для начинки : Смазываем блинчик творожно-сливочным сыром, выкладываем рыбку + авокадо, скручиваем в трубочку и наслаждаемся этим нежным, утончённым вкусом 😋Приятного аппетита, это ооочень вкусно и полезно ! Рекомендую к приготовлению !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1