
ПП рисовый блин под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена таролог 🔮
Готовится быстро! На завтрак само то 👍получается пышным и очень вкусным. 🥰
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Тесто
- Рисовая мука 3 ст. ложки с горкой
- Яйца 2
- Сметана 3 ст. ложки
- Разрыхлитель пол чайной ложки
- Начинка
- Любая. Я использовала куриную грудку приготовленную с вечера
- Сверху посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 1 минуту для того чтобы сыр расплавился 👍
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Смешать рисовую муку, яйца, сметану, соль, перец и разрыхлитель. Тесто должно быть как сметана.
2
Разогреть сковородку на капле масла. Я использую кокосовое.
3
Вылить половину теста на сковороду, накрыть крышкой и через пару минут перевернуть наш блин. Добавляем начинку.
4
Перекладываем блинчик на тарелку и сыпем сыр. Пока первый блин в микроволновке, жарьте следующий для кого-нибудь из членов семьи.
Начинку добавить можно другую, а вместо соли в тесто использовать сах.зам. 😉



4.91266
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)