
Рисоблин с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Жукова
Вкусный вариант завтрака
15 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 80 г
- Рисовой муки 30 г
- Сахар или подсластитель по вкусу
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Банан, ореховая или шоколадная паста
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Подготовленные ингредиенты смешать венчиком.
2
Выпекать на медленном огне на антипригарной сковороде с одной стороны до золотистого цвета.
3
Смазать ореховой или шоколадной пастой, положить нарезанный кружочками банан, сложить пополам.
4
Украсить по желанию и подавать.



4.851682
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)