avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисоблин с кетой и творожным сыром
Рисоблин с кетой и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисоблин с кетой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень вкусный завтрак.
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блина
  • Кефира 35 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 35 г
  • Разрыхлитель
  • Для начинки
  • Творожного сыра 30 г
  • Слабосоленой кеты 50 г
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для блина, обжарить с двух сторон на ап сковороде без масла.
2
Половину блина смазать творожным сыром, порезать зелёный лук и положить кету, сверху накрыть половиной блина.
3
Это безумно вкусно. Начинка может быть любая, даже сладкая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями