Рисоблин с кетой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный завтрак.
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Для блина
- кефира 35 грамм
- яйцо 1
- рисовой муки 35 грамм
- Разрыхлитель
- Для начинки
- творожного сыра 30 грамм
- слабосоленой кеты 50 грамм
- Зелёный лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для блина, обжарить с двух сторон на ап сковороде без масла.
2
Половину блина смазать творожным сыром, порезать зелёный лук и положить кету, сверху накрыть половиной блина.
3
Это безумно вкусно. Начинка может быть любая, даже сладкая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!