
Рисоблин с кетой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный завтрак.
10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блина
- Кефира 35 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 35 г
- Разрыхлитель
- Для начинки
- Творожного сыра 30 г
- Слабосоленой кеты 50 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для блина, обжарить с двух сторон на ап сковороде без масла.
2
Половину блина смазать творожным сыром, порезать зелёный лук и положить кету, сверху накрыть половиной блина.
3
Это безумно вкусно. Начинка может быть любая, даже сладкая.



4.96780
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями