avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисоблин с бананом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисоблин с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Балакова
Идеален для завтрака! Сытный, воздушный, вкус потрясающий, попробуйте приготовить...
15-20 мин.
1-2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая мука 70 г
  • Сметана у меня 15% 70 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Ванилин 2 г
  • Начинка на ваш вкус
  • Сметана + джем + банан
  • Сметана + банан
  • Джем
  • Сгущенка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
2 Яйца разбиваем в миску добавляем сахар, взбиваем в пышную пену.
2
Добавляем 70 гр. сметаны, 70 гр. муки (можно не просеивать)
3
1/2 ч.л разрыхлителя, пакетик ванилина хорошо перемешиваем чтобы не было комочков. (перемешиваем ложкой или миксером на маленькой скорости)
4
В разогретую сковороду смазанную маслом выливаем тесто, придаём форму блина. Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум. Запекаем 5-7 мин.
5
Ждём пока верхний слой запечется и станет плотным. Переворачиваем, лучше накрыть тарелкой перевернуть и снова потом снова возвращаем на сковороду. Закрываем крышкой и жарим до готовности мин. 3-5. Смотрите чтоб не подгорело.
6
Готовый блин смазывала первый слой сметана-джем-сверху банан или начинка на вообще усмотрение.
7
Сворачиваем пополам украшаем у меня шоколадный соус Hainz Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5