
Рисоблин с семгой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#блиныразныхстран
Ингредиенты
- Блин
- рисовых хлопьев 3 ст. л.
- молока 4 ст. л.
- яйцо 1
- Начинка
- СЕМГА пару слайсов пару слайсов
- Авокадо 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлопья соединить с молоком и яйцом, дать постоять 3-5 мин.
2
Жарим на разогретой сковороде с каплей масла на умеренном огне, с двух сторон.
3
Переворачивать с помощью тарелки.
4
На готовый блинчик выложить рыбку и авокадо, сворачиваем пополам.
5
Приятного аппетита!



4.821964
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями