Рисоблин с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Солдаткина
Рецепт для тех, кто готовит еду без глютена. Рецепт для завтрака.
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- растительного молока 50 мл.
- рисовой муки 1 ст. ложка
- соль
- Мексиканская смесь или любые другие овощи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с тыквенным молоком, рисовой мукой и солью.
Вылить на сковороду с оливковым маслом. Готовить 10 минут.
2
Овощную смесь потушить в другой сковороде с добавлением воды, сливочного масла и специй.
3
На одну половину рисоблина положить овощи, накрыть другой половиной.
4
Подавать на завтрак с отварным рисом на гарнир. Можно и без риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!