Овсяные блины с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Блины из овсяной муки получаются нежными, мягкими и ароматными.Они достаточно тонкие,...
-
-
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- овсяной муки 8 ст.л.
- яйца 2
- сахара 1 ст.л.
- соли щепотка
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбиваю 2 яйца. Добавляю сахар и соль.
Хорошо всё перемешиваю.
2
Добавляю молоко.
3
Постепенно добавляю овсяную муку. Тесто для блинов, из овсяной муки, нужно делать гуще, чем из пшеничной муки. А также готовое тесто необходимо оставить минут на 10 - 15, чтобы клейковина в муке набухла.
4
Блины из овсяной муки отличаются не только вкусом, но и текстурой теста. Они более рыхлые, поэтому жарить их нужно на небольшой сковороде. Так будет проще перевернуть и они не будут рваться.
5
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями