Голландские блины паннекокены
Рецепт с фото пошаговый
Голландские паннекокены – еще одни национальные блинчики, этот рецепт предназначен...
Ингредиенты
молоко 500 мл
гречневая мука 100 г
пшеничная мука 100 г
яйцо 4 шт.
сахар 2-3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
соль щепотка
арахисовое масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В смесь гречневой и пшеничной муки разбиваем яйца, размешиваем венчиком и добавляем сахар, молоко, соль и арахисовое масло. Взбиваем, вливаем растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем. Получится жидкое тесто.
2
Выпекаем тонкие паннекокены на смазанной растительным маслом сковороде, как обычные блины.
3
Приятного аппетита!
4.95921
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!