
Голландские блины паннекокены
Рецепт с фото пошаговый
Голландские паннекокены – еще одни национальные блинчики, этот рецепт предназначен...
Ингредиенты
- молоко 500 мл
- гречневая мука 100 г
- пшеничная мука 100 г
- яйцо 4 шт.
- сахар 2-3 ст. л.
- сливочное масло 2 ст. л.
- соль щепотка
- арахисовое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
В смесь гречневой и пшеничной муки разбиваем яйца, размешиваем венчиком и добавляем сахар, молоко, соль и арахисовое масло. Взбиваем, вливаем растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем. Получится жидкое тесто.
2
Выпекаем тонкие паннекокены на смазанной растительным маслом сковороде, как обычные блины.
3
Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)