Голландские блины паннекокены

Голландские блины паннекокены

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Голландские паннекокены – еще одни национальные блинчики, этот рецепт предназначен...

Ингредиенты

молоко 500 мл
гречневая мука 100 г
пшеничная мука 100 г
яйцо 4 шт.
сахар 2-3 ст. л.
сливочное масло 2 ст. л.
соль щепотка
арахисовое масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В смесь гречневой и пшеничной муки разбиваем яйца, размешиваем венчиком и добавляем сахар, молоко, соль и арахисовое масло. Взбиваем, вливаем растопленное сливочное масло, хорошо вымешиваем. Получится жидкое тесто.
2
Выпекаем тонкие паннекокены на смазанной растительным маслом сковороде, как обычные блины.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусное блюдо
29 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!