
Блинчики с яблоком, корицей и арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#БлинысНачикой
Ингредиенты
- Муки высшего сорта 1 стак.
- Рисовой муки 1/2 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Соль, сахар,
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Больших яблока 2
- Корица,
- Арахисовая паста
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар, разбить яйца, добавить молоко и тщательно вымешать тесто до гладкой консистенции. Если тесто густовато, можно добавить молока или просто воды. Я кладу в тесто растительное масло, и после этого жарю блины на сухой а/п сковороде без масла.
2
Пожарить блинчики.
3
Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками, припустить на сковороде с сахаром и корицей.
4
На каждый блинчик положить яблочную начинку, сложить конвертиком. При подаче посыпать шоколадной стружкой и полить арахисовой пастой!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями