Блины на бифидоке и креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Если вы приготовили торт и у вас остался крем из сметаны и сливок и не знаете что с ним...
Ингредиенты
- клубничного бифидока 400 гр
- сметаны 2 ст.л
- крема сливки со сметаной 50/50 380 гр
- крема масло со сгущенкой и сметаной + сливки 2 ст.л
- молока 250 мл
- муки 1.5 ст
- раст.масло 5 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В бифидок добавить сметану и крема, венчиком хорошо размешать до однородной массы.
2
Масса получается густая. Наливает молоко размешиваем.
3
Муку добавлять порционно размешивая чтоб не было комков. Добавляем раст.масло размешиваем и оставляем тесто отдохнуть 10 - 15 минут.
4
На разогретой сковороде распределите тонкий слой теста и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
5
Даём блинам остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юля Марюхна
оставил(а)
Нежные и вкусные блинчики на завтрак! Спасибо за вдохновение, Наташа! 👍🥞
25 декабря 2022 г.
Ответить
Наталья Кушнир (Гарет)
оставил(а)
@Tatca141080 благодарю за рецепт и вдохновение 😉 Блины разлетелись мгновенно 🥰
1 января 2023 г.
Ответить
Я рада что вам понравились блины🥞😋👍💯💞 Спасибо за фото отзыв 📸😘💐
1 января 2023 г.
Ответить