
Блинчики с творожно-арахисовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
Творог, если честно, я не очень люблю... Но есть его надо! Поэтому сочетаю его с...
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 1 стакан (примерно)
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст/л с горкой
- Растительного масла 2-3 ст/ложки
- Начинка
- Творога 1 пач.
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Арахисовой пасты 1-2 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Испечь тонкие блинчики из указанных ингредиентов. Совет: всегда перед выпечкой дайте тесту постоять, блины будут эластичные, от сковороды просто отскакивать начнут)).
2
Смешать все ингредиенты для начинки. Дать блинам остыть немного, намазывать начинку тонким слоем по всему блинчики и складывать уголочками. Очень необычно и вкусно!



4.95868
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями