
Блины фаршированные творогом с изюмом 🫔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Блинчики со сладким творогом на завтрак для всей семьи - одно из самых почитаемых блюд...
Ингредиенты
- Яйца 3-4
- Молока 1 л
- Минеральной газированной воды 1 л
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Муки 2 стак.
- Творога 500 г
- Изюма 100 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подробный рецепт теста для блинчиков и самого процесса выпечки есть в моих предыдущих рецептах. Поэтому сразу перейдём к начинке. Творог нужно хорошо протолочь толкушкой, чтобы сделать его консистенцию равномерной и измельчить крупные зерна. Добавляем сахар и перемешиваем.
2
Изюм перебрать, промыть и запарить кипятком на 15 минут. Затем отжать и добавить к творогу. Блинчики фаршируем и по-желанию обжариваем на сковороде с добавлением (или без добавления) сливочного масла.



4.811984
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями