
Фаршированные блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Рекомендую вам приготовить нежные блинчики с творогом. Тонкие блины с начинкой из...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Муки 210 г
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Начинка:
- Творога 350 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сметаны 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления блинов миксером смешать молоко, соль, сахар, яйца, муку и подсолнечное масло. Готовое тесто жарить на разогретой сковороде, при температуре чуть выше среднего по 4-5 сек. с каждой стороны. Для начинки смешать творог, сахар, яйцо. Все перемешать с помощью кухонного комбайна или погружного блендера. При необходимости добавить сметану.
2
В готовый блин завернуть по 2 чайные ложки начинки, свернуть как голубцы, выложить на противень, смазанный маслом и запечь в разогретой духовке.
3
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/Db8UT3N6mr4



4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями