
Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Испекла по-маминому рецепту#домавкусно
Мой любимый рецепт
#выпечка #проводы #май...
1 час 10 минут
12 штук
3
Ингредиенты
- яйца; 3
- сахара; 2 столовые ложки
- чайной ложки соли; 1/4
- молока; 500 мл
- –240 г муки; 220
- чайной ложки соды; 1/4
- –3 столовые ложки растительного масла для смазывания 2
- ДЛЯ НАЧИНКИ 370 г творога;
- сахара; 3-4 ст. л.
- яйца; 2
- изюма; 50 г
- сливочного масла 120-150 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В просеянную муку постепенно влейте тёплое молоко. Добавьте соду, соль, сахар и яйца, блинное тесто взбевайте погружным блендером до однородной консистенции.
Дайте тесту настояться 10–15 минут.
2
Начинка: сахар, изюм, яйца и творог перемешайте. Изюм заблаговременно заливаем горячей водой, оставляем на 5-10 минут. Воду сливаем и даём изюму обсохнуть.
3
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте.
4
Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
5
На блинчик выкладывать по 1-2 столовых ложки творожной начинки.
6
Свернуть блинчик конвертиком, загибая края, чтобы начинка не вытекла.
7
Сверху блинчики смазать сливочным маслом.
8
Запекать блинчики с творогом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, до румяной корочки. Затем немного посыпать сверху сахарной пудрой.
9
Подавайте блинчики горячими со сметаной и вареньем или джемом.
Очень-очень вкусно! Рекомендую!!!



4.891348
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)