avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с творогом и изюмом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блинчики с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Naftz
Испекла по-маминому рецепту#домавкусно Мой любимый рецепт #выпечка #проводы #май...
1 час 10 минут
12 штук
3

Ингредиенты

  • яйца; 3
  • сахара; 2 столовые ложки
  • чайной ложки соли; 1/4
  • молока; 500 мл
  • –240 г муки; 220
  • чайной ложки соды; 1/4
  • –3 столовые ложки растительного масла для смазывания 2
  • ДЛЯ НАЧИНКИ 370 г творога;
  • сахара; 3-4 ст. л.
  • яйца; 2
  • изюма; 50 г
  • сливочного масла 120-150 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В просеянную муку постепенно влейте тёплое молоко. Добавьте соду, соль, сахар и яйца, блинное тесто взбевайте погружным блендером до однородной консистенции. Дайте тесту настояться 10–15 минут.
2
Начинка: сахар, изюм, яйца и творог перемешайте. Изюм заблаговременно заливаем горячей водой, оставляем на 5-10 минут. Воду сливаем и даём изюму обсохнуть.
3
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте.
4
Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
5
На блинчик выкладывать по 1-2 столовых ложки творожной начинки.
6
Свернуть блинчик конвертиком, загибая края, чтобы начинка не вытекла.
7
Сверху блинчики смазать сливочным маслом.
8
Запекать блинчики с творогом в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, до румяной корочки. Затем немного посыпать сверху сахарной пудрой.
9
Подавайте блинчики горячими со сметаной и вареньем или джемом. Очень-очень вкусно! Рекомендую!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3