avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с печенью
Блины с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈
Заварные блины на кефире и печень с овощами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Раст масло 2 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Кипяток 0,5 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Печень
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Тыква
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Начнем с блинов. Делаем тесто. Яйцо+сахар+соль+кефир+мука+масло. Мешаем до однородной массы. В кипяток добавляем соду и смешиваем с тестом. Выпекаем блины.
2
Жарим печень проворачиваем через мясорубку. Жарим лук+морковь+тыква(хорошо если ее будет хотя-бы половину от количества печени) +печень.Посолить. Все тушим. Заправляем майонезом, чтоб сухая начинка не была.
3
Начинку на блин, заворачиваем, обжариваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями