
Блины с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Заварные блины на кефире и печень с овощами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Раст масло 2 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Кипяток 0,5 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Печень
- Лук репчатый
- Морковь
- Тыква
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Начнем с блинов. Делаем тесто. Яйцо+сахар+соль+кефир+мука+масло. Мешаем до однородной массы. В кипяток добавляем соду и смешиваем с тестом. Выпекаем блины.
2
Жарим печень проворачиваем через мясорубку. Жарим лук+морковь+тыква(хорошо если ее будет хотя-бы половину от количества печени) +печень.Посолить. Все тушим. Заправляем майонезом, чтоб сухая начинка не была.
3
Начинку на блин, заворачиваем, обжариваем.



4.95916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями