Блины с ливером

Блины с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина
Блины для этого блюда могут быть любые, какие вы любите и всегда готовите. Особое...

Ингредиенты

Блины:
молока 1 литр
яйца 2
сахара 1 ст л
соли 1 ч л
муки 400 гр
растительного масла 2-3 ст л
Начинка:
сердце, лёгкое, печень (у меня свиные)
морковь 1
большая луковица 1
чеснака 3 зуб
соль, перец черный
майонеза 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печём блины из перечисленных продуктов.
2
Готовим ливер. Сердце, лёгкое и печень отварить(печень около 500 гр). Сердце и лёгкое полностью, по одному. Отваренный ливер перекручиваем в мясорубке.
3
Лук мелко режем, морковь на мелкой тёрке, обжариваем на растительном масле, добавляем чеснок, затем перекрученный ливер и хорошо обжариваем все вместе, солим перчим. Когда все обжариться выкладываем в тарелку и заправляем майонезом, не много, просто для связки.
4
Все, начинка готова. Фаршируем блины и наслаждаемся!
5
Печени не должно быть много, примерно 3 от всей массы ливера, не то начинка будет суховата и с насыщенным печеночным вкусом(я так не люблю).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!