avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-блинчики с ливером
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пп-блинчики с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Обожаю блины с разной начинкой, но эти особенно😍🤤🤤🤤 Кбжу на 1 блин (40 гр начинки)...

Ингредиенты

  • Свиной печени 500 г
  • Свиного легкого 300 г
  • Репч. лука 200 г
  • Раст. масла 50 г
  • Соль, перец
  • Для блинов
  • Ц/з муки 250 г
  • В/с муки 250 г
  • Тёплого молока 500 г
  • Яйца 2
  • Раст. нераф. масла 60 г
  • Сахара 30 г
  • Тёплой кипяч. воды 700 г
  • Соды (без горки) 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать постоять 15 минут, испечь тонкие блины
2
Печень, лёгкое отварить в несолёной воде примерно час, студить, перекрутить на мясорубке через крупную решётку. В сковороде на масле сперва немного обжарить порезанный произвольно лук, добавить ливер, поперчить, посолить, обжаривать начинку на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.
3
Готовой начинкой нафаршировать блинчики. Можно предварительно каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, но калорийность увеличится на количество калорий масла. Можно в начинку добавить сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2