
Пп-блинчики с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Обожаю блины с разной начинкой, но эти особенно😍🤤🤤🤤 Кбжу на 1 блин (40 гр начинки)...
Ингредиенты
- Свиной печени 500 г
- Свиного легкого 300 г
- Репч. лука 200 г
- Раст. масла 50 г
- Соль, перец
- Для блинов
- Ц/з муки 250 г
- В/с муки 250 г
- Тёплого молока 500 г
- Яйца 2
- Раст. нераф. масла 60 г
- Сахара 30 г
- Тёплой кипяч. воды 700 г
- Соды (без горки) 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать постоять 15 минут, испечь тонкие блины
2
Печень, лёгкое отварить в несолёной воде примерно час, студить, перекрутить на мясорубке через крупную решётку. В сковороде на масле сперва немного обжарить порезанный произвольно лук, добавить ливер, поперчить, посолить, обжаривать начинку на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.
3
Готовой начинкой нафаршировать блинчики. Можно предварительно каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, но калорийность увеличится на количество калорий масла. Можно в начинку добавить сметаны.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)