Пп-блинчики с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Обожаю блины с разной начинкой, но эти особенно😍🤤🤤🤤 Кбжу на 1 блин (40 гр начинки)...
Ингредиенты
- свиной печени 500 гр
- свиного легкого 300 гр
- репч.лука 200 гр
- раст.масла 50 гр
- Соль, перец
- Для блинов
- ц/з муки 250 гр
- в/с муки 250 гр
- тёплого молока 500 гр
- яйца 2
- раст. нераф. масла 60 гр
- сахара 30 гр
- тёплой кипяч. воды 700 гр
- соды (без горки) 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, дать постоять 15 минут, испечь тонкие блины
2
Печень, лёгкое отварить в несолёной воде примерно час, студить, перекрутить на мясорубке через крупную решётку. В сковороде на масле сперва немного обжарить порезанный произвольно лук, добавить ливер, поперчить, посолить, обжаривать начинку на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета.
3
Готовой начинкой нафаршировать блинчики. Можно предварительно каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, но калорийность увеличится на количество калорий масла. Можно в начинку добавить сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!