
БЛИНЫ с ливером ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#праздничныеблюда и #блинчикисначинкой #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 1,5 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Яиц 2 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Печени 0,5 кг
- Легкого 0,5 кг
- Большая луковица 1
- Внутреннего жира 200 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар, соду. Затем туда всыпать муку и хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, и еще раз размешать. Тесто для блинов готово и можно жарить. Жарить блины на хорошо разогретой чугунной сковороде, смазывая её растительным маслом. Можно жарить и на современной сковороде – на блинной сковороде.
2
Для приготовления начинки сварить печень и легкое в подсоленной воде. Сваренные печень и легкое перекрутить в электромясорубке вместе с луком и салом. Затем фарш из ливера, посолив и поперчив по вкусу, переложить на сковороду и обжарить на растительном масле. Готовую, остывшую начинку из ливера ложкой выложить на середину блина и свернуть блинчик конвертиком. Если начинка остается, то сохранить в морозильном шкафу для следующих блинчиков с начинкой.
3
Блины с начинкой из ливера – очень вкусные и сытные. Ешьте на здоровье!



4.94999
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями