avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
БЛИНЫ с ливером ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

БЛИНЫ с ливером ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#праздничныеблюда и #блинчикисначинкой #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП)...

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • молока 1,5 ст.
  • воды 1,5 ст.
  • яиц 2 шт.
  • сахара 1 ст. л.
  • соды 1/2 ч.л.
  • растительного масла 3 ст. л.
  • соль По вкусу
  • Для начинки:
  • печени 0,5 кг
  • легкого 0,5 кг
  • большая луковица 1
  • внутреннего жира 200 г
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар, соду. Затем туда всыпать муку и хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, и еще раз размешать. Тесто для блинов готово и можно жарить. Жарить блины на хорошо разогретой чугунной сковороде, смазывая её растительным маслом. Можно жарить и на современной сковороде – на блинной сковороде.
2
Для приготовления начинки сварить печень и легкое в подсоленной воде. Сваренные печень и легкое перекрутить в электромясорубке вместе с луком и салом. Затем фарш из ливера, посолив и поперчив по вкусу, переложить на сковороду и обжарить на растительном масле. Готовую, остывшую начинку из ливера ложкой выложить на середину блина и свернуть блинчик конвертиком. Если начинка остается, то сохранить в морозильном шкафу для следующих блинчиков с начинкой.
3
Блины с начинкой из ливера – очень вкусные и сытные. Ешьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями