БЛИНЫ с ливером ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#праздничныеблюда и #блинчикисначинкой #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП)...
Ингредиенты
- муки 500 г
- молока 1,5 ст.
- воды 1,5 ст.
- яиц 2 шт.
- сахара 1 ст. л.
- соды 1/2 ч.л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соль По вкусу
- Для начинки:
- печени 0,5 кг
- легкого 0,5 кг
- большая луковица 1
- внутреннего жира 200 г
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар, соду. Затем туда всыпать муку и хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, и еще раз размешать. Тесто для блинов готово и можно жарить. Жарить блины на хорошо разогретой чугунной сковороде, смазывая её растительным маслом. Можно жарить и на современной сковороде – на блинной сковороде.
2
Для приготовления начинки сварить печень и легкое в подсоленной воде. Сваренные печень и легкое перекрутить в электромясорубке вместе с луком и салом. Затем фарш из ливера, посолив и поперчив по вкусу, переложить на сковороду и обжарить на растительном масле. Готовую, остывшую начинку из ливера ложкой выложить на середину блина и свернуть блинчик конвертиком. Если начинка остается, то сохранить в морозильном шкафу для следующих блинчиков с начинкой.
3
Блины с начинкой из ливера – очень вкусные и сытные. Ешьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями