БЛИНЫ с ливером ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

БЛИНЫ с ливером ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#праздничныеблюда и #блинчикисначинкой #Марафон 4 #зож Гуру здорового питания (плюс ПП)...
7

Ингредиенты

муки 500 г
молока 1,5 ст.
воды 1,5 ст.
яиц 2 шт.
сахара 1 ст. л.
соды 1/2 ч.л.
растительного масла 3 ст. л.
соль По вкусу
Для начинки:
печени 0,5 кг
легкого 0,5 кг
большая луковица 1
внутреннего жира 200 г
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать яйца с молоком и водой, добавить соль, сахар, соду. Затем туда всыпать муку и хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло, и еще раз размешать. Тесто для блинов готово и можно жарить. Жарить блины на хорошо разогретой чугунной сковороде, смазывая её растительным маслом. Можно жарить и на современной сковороде – на блинной сковороде.
2
Для приготовления начинки сварить печень и легкое в подсоленной воде. Сваренные печень и легкое перекрутить в электромясорубке вместе с луком и салом. Затем фарш из ливера, посолив и поперчив по вкусу, переложить на сковороду и обжарить на растительном масле. Готовую, остывшую начинку из ливера ложкой выложить на середину блина и свернуть блинчик конвертиком. Если начинка остается, то сохранить в морозильном шкафу для следующих блинчиков с начинкой.
3
Блины с начинкой из ливера – очень вкусные и сытные. Ешьте на здоровье!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!