avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с ливером

Блинчики с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#блинчики #блинчикисливером #блинчикисначинкой #блинынамолоке #блинысмясом...

Ингредиенты

  • ливера (печень, легкое, сердце) 1 кг
  • луковица 1
  • молока 1 литр
  • яйца 3-2
  • гр муки 500-600
  • соли 1 щепотка
  • перца 1 щепотка
  • сахара 1 щепотка
  • растительного масла 50 мл
  • гр сливочного масла 50

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления начинки необходимо отварить субпродукты (печень, легкое, сердце) до готовности с лавровым листом. Затем немного остудить и пропустить через мясорубку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить фарш, обжарить 3-5 минут, посолить и поперчить по вкусу. Оставить начинку остывать.
2
В рецепт приготовления блинчиков с ливером можно использовать любимый и проверенный вариант теста. В данном случае яйца нужно взбить вилкой или венчиком со щепоткой соли и сахара.
3
Всыпать муку, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко (можно заменить водой при желании). Тесто должно получится довольно жидким. Добавить пару ложек растительного масла и еще раз перемешать.
4
На хорошо разогретую сковороду налить немного теста и жарить блинчики с двух сторон.
5
Чтобы блинчики оставались мягкими их можно смазать небольшим количеством сливочного масла.
6
Когда процесс жарки завершен можно формировать блинчики с ливером. Для этого на каждый блинчик выложить немного начинки и аккуратно завернуть.
7
Наши блинчики с начинкой готовы! Перед подачей их лучше всего обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями