avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины с белыми грибами
Гуляш из говядины с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (гуляш) 300 г
  • Лук 1
  • Белых грибов 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить гуляш, обжарить на сильном огне, затем огонь убавить, и тушить 1.5-2 часа.
2
Грибы промыть, порезать на кусочки. Добавить к мясу, готовить минут 15, пока вода испарится.
3
В конце можно добавить специи по вкусу или пакет от Кнорр «Макароны в сливочном соусе с грибами»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1