Лингвини с камчатским крабом #чемпионатмира #россия

Лингвини с камчатским крабом #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Продолжаю серию рецептов с дальневосточными деликатесами. Что поделать, если муж...

Ингредиенты

пасты (у меня были лингвини, но можно взять и потоньше, капеллини N1 подойдут отлично) 200 гр.
мяса камчатского краба 200 гр.
Сливок 300 мл.
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло
Сыра Пармезан 100 гр.
Соль
Перец
Базилик для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте.
2
Из крабового мяса удалить хитиновые штучки. Они есть и в фалангах, и в «розочках».
3
Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить на оливковом масле.
4
Добавить мясо краба, посолить, поперчить и влить сливки (жирность сливок на вашей совести, у меня были 10% и с ними соус получился жидковат.) Довести соус до кипения и добавить сыр. Выключить плиту и помешивать, пока сыр не разойдется в соусе.
5
Смешать макароны с соусом и немедленно подавать, украсив веточкой базилика
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!