avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лингвини с камчатским крабом #чемпионатмира #россия
Лингвини с камчатским крабом #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лингвини с камчатским крабом #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Продолжаю серию рецептов с дальневосточными деликатесами. Что поделать, если муж...

Ингредиенты

  • Пасты (у меня были лингвини, но можно взять и потоньше, капеллини n1 подойдут отлично) 200 г
  • Мяса камчатского краба 200 г
  • Сливок 300 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Сыра пармезан 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Базилик для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте.
2
Из крабового мяса удалить хитиновые штучки. Они есть и в фалангах, и в «розочках».
3
Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить на оливковом масле.
4
Добавить мясо краба, посолить, поперчить и влить сливки (жирность сливок на вашей совести, у меня были 10% и с ними соус получился жидковат.) Довести соус до кипения и добавить сыр. Выключить плиту и помешивать, пока сыр не разойдется в соусе.
5
Смешать макароны с соусом и немедленно подавать, украсив веточкой базилика
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями