Свекольные лингвини с козьим сыром

Свекольные лингвини с козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор logunov_head_chef
Классическое венецианское сочетание свеклы пасты и козьего сыра с маком.
1 порция
3

Ингредиенты

паста лингвини 80 гр
свекла 100 гр
сыр козий 30 гр
Пармезан 10 гр
мак кондитерский 2 гр
оливковое масло экстра 10 мл
Соль/перец опционально
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить 80 гр сухой пасты лингвини, до нужной вам консистенции, я предпочитаю couture, или чуть выше среднего, на выходе получится 150 гр отварной пасты, откинуть на дуршлаг, отложить, отварот пасты не выливаем.
2
Свеклу запекаем 180° 1 час, пюрируем.
3
В сковороду откидываем пасту немного отвара и пюре свеклы, доводим до вкуса на средней температуре, в конце добавить козий сыр, ломтиками вручную сломанными, на тарелку сверху пармезан и мак обжаренный, оливковое масло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Бесподобно! Беру себе в копилочку!
28 июля 2019 г.
Ответить
Вы участник акции "3 звезды"! Все подробности смотрите в личных сообщениях. :-)
6 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!