
Свекольные лингвини с козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор logunov_head_chef
Классическое венецианское сочетание свеклы пасты и козьего сыра с маком.
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста лингвини 80 г
- Свекла 100 г
- Сыр козий 30 г
- Пармезан 10 г
- Мак кондитерский 2 г
- Оливковое масло экстра 10 мл
- Соль/перец опционально
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить 80 гр сухой пасты лингвини, до нужной вам консистенции, я предпочитаю couture, или чуть выше среднего, на выходе получится 150 гр отварной пасты, откинуть на дуршлаг, отложить, отварот пасты не выливаем.
2
Свеклу запекаем 180° 1 час, пюрируем.
3
В сковороду откидываем пасту немного отвара и пюре свеклы, доводим до вкуса на средней температуре, в конце добавить козий сыр, ломтиками вручную сломанными, на тарелку сверху пармезан и мак обжаренный, оливковое масло. Приятного аппетита!



4.891401
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)