avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные лингвини с козьим сыром
Свекольные лингвини с козьим сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольные лингвини с козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор logunov_head_chef
Классическое венецианское сочетание свеклы пасты и козьего сыра с маком.
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста лингвини 80 г
  • Свекла 100 г
  • Сыр козий 30 г
  • Пармезан 10 г
  • Мак кондитерский 2 г
  • Оливковое масло экстра 10 мл
  • Соль/перец опционально

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить 80 гр сухой пасты лингвини, до нужной вам консистенции, я предпочитаю couture, или чуть выше среднего, на выходе получится 150 гр отварной пасты, откинуть на дуршлаг, отложить, отварот пасты не выливаем.
2
Свеклу запекаем 180° 1 час, пюрируем.
3
В сковороду откидываем пасту немного отвара и пюре свеклы, доводим до вкуса на средней температуре, в конце добавить козий сыр, ломтиками вручную сломанными, на тарелку сверху пармезан и мак обжаренный, оливковое масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2