
Новогодний салат "Пингвин"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#карнавал
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- Консервов 1 бан.
- Луковица 1
- Риса 100 г
- Сыра 150 г
- Яйца 4
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезаем. Сыр натираем на средней терке. Яйца заранее отвариваем, даем остыть и далее отделяем белки от желтков и измельчить. С консервированной рыбы сливаем жидкость, размягчаем ее вилкой и выкладываем на плоское блюдо, сформировав фигурку пингвина.
2
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом: репчатый лук; отваренный рис; измельченные желтки; натертый сыр; белки. Приступаем к украшению салата. Маслины разрезать на половинки. Из болгарского перца вырезать клювик и лапки.



4.91282
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями