ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лингвини с куриными сердечками в сливочно-чесночном соусе

Лингвини с куриными сердечками в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • сердечек (после удаления трубок 700-600 гр.) 900 гр
  • лингвини 300 гр
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • 10% сливок 200 мл
  • свежего розмарина или щепотка сушеного веточка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на оливковом масле.
2
Чеснок очень мелко режем и отправляем обжариваться к луку. Туда же добавляем розмарин.
3
Куриные сердечки хорошенько моем, избавляет от жира и трубок, и отправляем к луку с чесноком. Обжариваем минут 5-7, солим, перчим, добавляем немного воды, если своего сока мало, и тушим минут 15-20 на слабом огне.
4
Тем временем кипятим воду и отвариваем лингвини. Ориентируемся на время указанное на упаковка.
5
Лингвини сливаем, но оставляем немного бульона, на случай если паста будет суховата.
6
Выкладываем их к сердечкам, добавляем сливки и хорошенько перемешиваем. Оставляем томиться на слабом огне минут 5.
7
Если лингвини  впитает сильно соус, добавить немного бульона от варки пасты.
8
Приятного аппетита! Перед подачей можно посыпать свежей петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!