
Салат Пингвин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Милый салат который жалко есть, и который гарантированно станет украшением вашего стола...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- консервированной горбуши 1 банка
- отварного риса 100 г
- лука 1 шт
- яиц 5 шт
- сыра 150 г
- майонеза 75 г
- болгарского перца 0,25 шт
- маслин 100 г
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Рис и яйца отварить, остудить.
3
Лук нарезать мелко, залить кипятком, выдержать 3-5 мин, воду слить.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Из консервов слить жидкость, вынуть большие кости, размять вилкой.
6
Выложить рыбу первым слоем, сформировав форму пингвина.
7
Сверху выложить лук, смазать майонезом.
8
Затем вареный рис + майонез.
9
Далее тёртые на мелкой терке желтки + майонез.
10
Потом сыр + майонез.
11
Последний слой - тертые на мелкой терке белки.
12
Салат украсить маслинами в виде пингвина. Лапки и клюв - болгарский перец.
13
Готово.



4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями