avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Пингвин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Пингвин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Милый салат который жалко есть, и который гарантированно станет украшением вашего стола...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • консервированной горбуши 1 банка
  • отварного риса 100 г
  • лука 1 шт
  • яиц 5 шт
  • сыра 150 г
  • майонеза 75 г
  • болгарского перца 0,25 шт
  • маслин 100 г

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Рис и яйца отварить, остудить.
3
Лук нарезать мелко, залить кипятком, выдержать 3-5 мин, воду слить.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Из консервов слить жидкость, вынуть большие кости, размять вилкой.
6
Выложить рыбу первым слоем, сформировав форму пингвина.
7
Сверху выложить лук, смазать майонезом.
8
Затем вареный рис + майонез.
9
Далее тёртые на мелкой терке желтки + майонез.
10
Потом сыр + майонез.
11
Последний слой - тертые на мелкой терке белки.
12
Салат украсить маслинами в виде пингвина. Лапки и клюв - болгарский перец.
13
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens