
Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты
- макарон лингвини 200 гр.
- сливочного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
200 гр. шампиньонов, нарезать ломтиками
2
100 гр. сливочного масла
3
2 зубчика чеснока, измельчить
4
75 гр. сливочного сыра (типа филадельфия)
5
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
6
3/4 ч.л. сухого базилика
7
2/3 стакана кипятка
8
200 гр. готовых креветок
9
Вскипятите воду в кастрюле, подсолите, и отварите макароны до готовности, 7 минут.
10
Откиньте.
11
Пока варятся макароны, растопите 2 ст.л. сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
12
Добавьте грибы и готовьте до размягчения.
13
Переложите на тарелку.
14
В той же сковороде растопите 100 г сливочного масла вместе с измельченным чесноком.
15
Добавьте сливочный сыр, разминая его ложкой, пока он не расплавится.
16
Добавьте петрушку и базилик.
17
Готовьте все 5 минут.
18
Добавьте кипяток и размешайте, пока не получится однородный соус.
19
Добавьте в сковороду готовые креветки и грибы и прогрейте.
20
Перемешайте с отваренными макаронами и подавайте.



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)