avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каватаппи с консервированным окороком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каватаппи с консервированным окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Я очень люблю макаронные изделия. Часто просто отвариваю их без мяса и овощей. Но...
20-25 минут.
две

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты каватаппи 150 г
  • Консервированного окорока 170 г
  • Моркови 70 г
  • Лука репчатого 60 г
  • Зелень (укроп) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелко.
2
Открыть банку с окороком, выложить его на тарелку, размять вилкой. Отварить Каватаппи в подсоленной воде, как указано на упаковке.
3
Пока паста варится, нагреваем сковороду с маслом, выкладываем в неё лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем к луку морковь, прожариваем на маленьком огне. Теперь пришла очередь окорока. Добавляем его к содержимому сковороды.
4
Хорошо перемешиваем и обжариваем немного - примерно минуты две. С Каватаппи сливаем воду и отправляем их в сковороду с обжаркой, всё тщательно перемешиваем, тушим под крышкой ещё примерно минуту.
5
Зелень мелко нарезаем, украшаем блюдо или просто присыпаем сверху. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями