Каватаппи с консервированным окороком

Каватаппи с консервированным окороком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Я очень люблю макаронные изделия. Часто просто отвариваю их без мяса и овощей. Но...
20-25 минут.
две
19

Ингредиенты

Пасты Каватаппи 150 г.
Консервированного окорока 170 г.
Моркови 70 г.
Лука репчатого 60 г.
Зелень (укроп) по вкусу
Соль по вкусу
Растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать мелко.
2
Открыть банку с окороком, выложить его на тарелку, размять вилкой. Отварить Каватаппи в подсоленной воде, как указано на упаковке.
3
Пока паста варится, нагреваем сковороду с маслом, выкладываем в неё лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем к луку морковь, прожариваем на маленьком огне. Теперь пришла очередь окорока. Добавляем его к содержимому сковороды.
4
Хорошо перемешиваем и обжариваем немного - примерно минуты две. С Каватаппи сливаем воду и отправляем их в сковороду с обжаркой, всё тщательно перемешиваем, тушим под крышкой ещё примерно минуту.
5
Зелень мелко нарезаем, украшаем блюдо или просто присыпаем сверху. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!