Заправка для борща, супа и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Очень вкусно. Я сделала очень много ,пока холодна на балконе есть где её...
4
Ингредиенты
помидоров 5 кг
перцев болгарских 2,5
морковь 2,5-3 кг
Петрушка у меня пучки большие с рынка купила 2 шт
корень Петрушки 1 кг
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня все на глаз,но чтобы вы поняли примерно такие мерки надо, всё это через мясорубку надо крутить. Морковь желательно в блендер,он так крупнее выходит. Или в мясорубку но с крупной сеткой. Корень Петрушки также ☝️. А свежую Петрушку.а солить надо много,по вкусу чтобы казалось что пересалили. Я храню в банке под пластиковые крышке. А можно и закрутить.
2
Кстати, банку не заполняем до края,а то она еще поднимется как дрожжи. И держим сутки в тепле а потом убираем в прохладное место. Когда делаем жарка для борща или супа,то в конце, добавить 2- 3 ст.л заправки и жарить её пару минут.
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!