
Заправка для борща, супа и других блюд.👋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Gorbunova
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю...
Ингредиенты
- Помидоры 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Морковь 500 г
- Перец сладкий 500 г
- Петрушка 300 г
- Соль 500 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Морковку потереть на крупной терке.
2
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
3
С помидоров снять кожицу и тоже нарезать.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Добавить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать. Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже) в банки и накрыть капроновыми крышками.
6
Заправка хорошо хранится при комнатной температуре.
7
С указанного количества овощей получилось 4 банки по 0,5 л.



4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями