Заправка для борща, супа и других блюд.👋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Gorbunova
При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю...
Ингредиенты
- помидоры 500 гр.
- лук репчатый 500 гр.
- морковь 500 гр.
- перец сладкий 500 гр
- петрушка 300 гр.
- соль 500 гр
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Морковку потереть на крупной терке.
2
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
3
С помидоров снять кожицу и тоже нарезать.
4
Зелень мелко нарезать.
5
Добавить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать. Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже) в банки и накрыть капроновыми крышками.
6
Заправка хорошо хранится при комнатной температуре.
7
С указанного количества овощей получилось 4 банки по 0,5 л.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями