avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с грибами
Капуста тушеная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Валерьевна

Ингредиенты

  • Соевый соус 3 ст. л
  • Капустa 400 г
  • Капуста квашеная 200 г
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зуб
  • Масло растительное 3 ст. л
  • Перец чили 1/2 шт
  • Укроп (сушёный) 1 ч. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и жарим пару минут на среднем огне до прозрачности.
2
Добавляем квашеную капусту. Если капуста очень кислая, можете промыть, но не рекомендую, так как вымоете много витаминов. Я никогда не смываю, люблю кисловатым это блюдо. Обжариваем капусту 2-3 минуты. Я жарю на большом огне, чтобы слегка подсохла и зажарилась.
3
Тонко режем белокочанную капусту. Слегка уминаем, чтобы удобно было жарить и перемешивать.
4
Кладём капусту на сковороду, добавляем нарезанный колечками перец чили. У меня он подсох, поэтому добавила в виде хлопьев. Перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут.
5
Кладём нарезанные пластинками грибы. У меня шампиньоны. Можно использовать любые грибы по наличию, вкусу и возможностям: свежие, замороженные, сухие (предварительно замоченные). Кладём нарезанные пластинками грибы. У меня шампиньоны. Можно использовать любые грибы по наличию, вкусу и возможностям: свежие, замороженные, сухие (предварительно замоченные).
6
Поливаем соевым соусом. Перемешиваем. Закрываем крышкой, отключаем огонь и даём настояться 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями