avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная квашеная капуста с грибами
Тушеная квашеная капуста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная квашеная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Блюдо для постного меню или для тех, кто не очень любит мясо. Грибы можно брать свежие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашенной капусты 1 кг
  • Замороженных отварных грибов 250
  • Луковицы 2
  • Приправа, соль, перец по вкусу
  • Куркумы по желанию 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Если капуста крупно нарезана, измельчите, залейте холодной водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. В кастрюле подогрейте пару столовых ложек растительного масла, положите капусту и тушите полчаса.
2
Отдельно обжарьте лук с грибами.
3
Добавьте в капусту лук, грибы, соль, перец, приправы и тушите еще 20 минут.
4
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями