Тушеная квашеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Блюдо для постного меню или для тех, кто не очень любит мясо. Грибы можно брать свежие.
Ингредиенты
- квашенной капусты 1 кг
- замороженных отварных грибов 250
- луковицы 2
- приправа, соль, перец по вкусу
- куркумы по желанию 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Если капуста крупно нарезана, измельчите, залейте холодной водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг. В кастрюле подогрейте пару столовых ложек растительного масла, положите капусту и тушите полчаса.
2
Отдельно обжарьте лук с грибами.
3
Добавьте в капусту лук, грибы, соль, перец, приправы и тушите еще 20 минут.
4
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!