
Капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
#пост
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Грибов 150 г
- Томатного сока или пасты 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Квашеной капусты 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, слегка обжариваем, добавляем морковь соломкой, обжариваем. Следом идут грибы, их также обжариваем.
2
Режем капусту соломкой, добавляем к грибам, солим и обжариваем. Кладём квашенную капусту и болгарский перец, тушим ещё пару минут, добавляем чеснок и томатный сок, накрываем крышкой и тушим минут 5. В конце присыпаем зеленью.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями