Капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
#пост
Ингредиенты
- капусты 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- грибов 150 гр
- томатного сока или пасты 150 гр
- болгарский перец 1 шт
- квашеной капусты 100 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, слегка обжариваем, добавляем морковь соломкой, обжариваем. Следом идут грибы, их также обжариваем.
2
Режем капусту соломкой, добавляем к грибам, солим и обжариваем. Кладём квашенную капусту и болгарский перец, тушим ещё пару минут, добавляем чеснок и томатный сок, накрываем крышкой и тушим минут 5. В конце присыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями