Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный гарнир в #пост
Ингредиенты
- чеснока 3 зубчика
- небольшие луковицы 2
- замороженных отварных лисичек 200 г
- квашеной капусты 4 ст. ложки
- свежей капусты 300 г
- томатной пасты 3 ст. ложки
- лавровых листа 3
- чёрного перца горошком 1 щепотка
- универсальной приправы 1 ст. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать дольками, лук - тонкими полукольцами и еще пополам. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить лук и чеснок до прозрачности лука.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду, жарить 3 минуты под крышкой. Добавить лисички, перемешать и жарить ещё 5 минут.
3
В сковороду добавить квашеную капусту, перемешать, накрыть крышкой и жарить, пока режем свежую капусту. Опять все перемешать, добавить капусту, посолить, накрыть крышкой, оставить на 5 минут - капуста осядет, перемешать.
4
В сковороду добавить томат и приправу, перемешать, положить лаврушку и перец горошком, перемешать и тушить под крышкой до готовности, периодически перемешивая.
5
Вкусная и полезная капуста подойдёт и на гарнир, и просто как самостоятельно блюдо. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!