
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный гарнир в #пост
Ингредиенты
- Чеснока 3 зуб.
- Небольшие луковицы 2
- Замороженных отварных лисичек 200 г
- Квашеной капусты 4 ст. л.
- Свежей капусты 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Чёрного перца горошком 1 щеп.
- Универсальной приправы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезать дольками, лук - тонкими полукольцами и еще пополам. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить лук и чеснок до прозрачности лука.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду, жарить 3 минуты под крышкой. Добавить лисички, перемешать и жарить ещё 5 минут.
3
В сковороду добавить квашеную капусту, перемешать, накрыть крышкой и жарить, пока режем свежую капусту. Опять все перемешать, добавить капусту, посолить, накрыть крышкой, оставить на 5 минут - капуста осядет, перемешать.
4
В сковороду добавить томат и приправу, перемешать, положить лаврушку и перец горошком, перемешать и тушить под крышкой до готовности, периодически перемешивая.
5
Вкусная и полезная капуста подойдёт и на гарнир, и просто как самостоятельно блюдо. Всем приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)