
Квашеная капуста с свиными ногами и бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нагулевич
Своеобразный вкус белорусской кухни.
1.30минут
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ноги 3
- Баранины 1 кг
- Сухих грибов 200 г
- Воды 4 л
- Приправы 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все продукты помыть и сложить в скороварку.
2
Капусту, грибы и приправу.
3
Заливаем воду и закрываем скороварку.
4
Через 1,30 минут и блюдо готово.
4.911243
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































