Капуста тушеная с бараним мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Мое любимое блюдо...готовлю всегда с удовольствием..
Ингредиенты
- Баранина не жирная
- Лук
- Морковь
- Специи..соль..перец...лавр
- Капуста свежая и квашеная 50 на 50
- Масло подсолнечное
- Помидор большой
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и нарезать на кубики.Тушим мин 20 со специями, солью, перцем.
2
Нарежем лук кубиком..морковь на крупной терке...помидор кубиком и на сковороде отдельно обжарим на масле все поочередно добавляя. Сначала лук..потом туда же морковь и помидор маленько зальем водичкой пусть протомится.
3
Капусту нарежем свежую соломкой и немного помнем...
4
Когда мясо проварится мин.20 в него добавим квашенной капусты...и пережаренные овощи.Все пусть немного потушиться..после добавим свежую капусту и еще потушим до готовности...добавим лавр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!