Айнтопф с бараниной в мультиварке #чемпионатмира #Германия

Айнтопф с бараниной в мультиварке #чемпионатмира #Германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Могутова
Густой суп, сытный и не отнимающий много сил в приготовлении. Настоящая крестьянская...

Ингредиенты

баранины с косточками 500 граммов
шпика 100 граммов
горячей воды 1,5 литра
квашеной капусты 500 граммов
картофелин 4-5
пучок молодой моркови
чесночных стрелок 4-5
луковица 1
зелень: укроп, петрушка
измельченного тмина щепотка
соль по вкусу
растительное масло для пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порежем шпик, обжарим в чаше до шкварок на режиме "Выпечка".
2
Добавляем в чашу мультиварки косточки с мясом, обжариваем до румяной корочки.
3
Заливаем горячей водой, солим. Включаем режим "Тушение" на три часа.
4
Нарежем очищенный картофель, опустим его в чашу за полтора часа до окончания варки.
5
Подготовим квашеную капусту: потушим ее на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Опускаем в суп через 10-15 минут после картофеля.
6
Спассеровать на сковороде пучковую морковку (результат прореживания морковной грядки))), нарезанную луковицу и порезанные на кусочки чесночные стрелки. В чашу за полчаса до окончания процесса.
7
По окончанию варки всыпать в суп щепотку измельченного в порошок тмина, порезанную зелень и дать настояться минут 10 на режиме подогрева.
8
Подавать с зеленью и сметаной. Но наши сибирские немцы предпочитают сметане густые несквашенные сливки - "зюсе занне".
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!