
Айнтопф с бараниной в мультиварке #чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Густой суп, сытный и не отнимающий много сил в приготовлении. Настоящая крестьянская...
Ингредиенты
- Баранины с косточками 500 г
- Шпика 100 г
- Горячей воды 1,5 л
- Квашеной капусты 500 г
- Картофелин 4-5
- Молодой моркови 1 пуч.
- Чесночных стрелок 4-5
- Луковица 1
- Зелень: укроп, петрушка
- Измельченного тмина 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко порежем шпик, обжарим в чаше до шкварок на режиме "Выпечка".
2
Добавляем в чашу мультиварки косточки с мясом, обжариваем до румяной корочки.
3
Заливаем горячей водой, солим. Включаем режим "Тушение" на три часа.
4
Нарежем очищенный картофель, опустим его в чашу за полтора часа до окончания варки.
5
Подготовим квашеную капусту: потушим ее на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Опускаем в суп через 10-15 минут после картофеля.
6
Спассеровать на сковороде пучковую морковку (результат прореживания морковной грядки))), нарезанную луковицу и порезанные на кусочки чесночные стрелки. В чашу за полчаса до окончания процесса.
7
По окончанию варки всыпать в суп щепотку измельченного в порошок тмина, порезанную зелень и дать настояться минут 10 на режиме подогрева.
8
Подавать с зеленью и сметаной. Но наши сибирские немцы предпочитают сметане густые несквашенные сливки - "зюсе занне".



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями