
Солянка грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кукпаднаследие #техника Основу любой солянки составляют огурцы и много видов мяса.Но...
Ингредиенты
- Соленых грибов(у меня грузди) 1 стак.
- Шампиньонов 100 г
- Квашеной капусты 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Баранины 300 г
- Зелень петрушки свежей
- Соли морской 0,5 ст. л.
- Кубик магги лесные грибы 1 шт.
- Картошки 3 шт.
- Замороженный куриный бульон (можно без него с водой)
- Лаврушка
- Сухой зелени аджики 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на кусочках бараньего жира и растительного масла лук,морковь-программа Мясо.Отключаем,кладём мясо (можно даже обжарить) и свежие шампиньоны.
2
Закладываем промытую капусту,картошку,соленые порубленные грибы,кубик Магги лесные грибы.
3
Куриный бульон растворяем в горячей воде и доводим до кипения.Заливаем полученным бульоном овощи и мясо.Кладем лаврушку,сухую зелень аджики и свежую петрушку.Режим Суп-20 минут.



4.911172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями