
Солянка грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#кукпаднаследие #техника Основу любой солянки составляют огурцы и много видов мяса.Но...
Ингредиенты
- соленых грибов(у меня грузди) 1 стакан
- шампиньонов 100 гр
- квашеной капусты 1 ст.
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- растительного масла 2 ст.л
- баранины 300 гр
- Зелень петрушки свежей
- соли морской 0,5 ст.л
- кубик Магги лесные грибы 1 шт.
- картошки 3 шт
- Замороженный куриный бульон (можно без него с водой)
- Лаврушка
- сухой зелени аджики 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем на кусочках бараньего жира и растительного масла лук,морковь-программа Мясо.Отключаем,кладём мясо (можно даже обжарить) и свежие шампиньоны.
2
Закладываем промытую капусту,картошку,соленые порубленные грибы,кубик Магги лесные грибы.
3
Куриный бульон растворяем в горячей воде и доводим до кипения.Заливаем полученным бульоном овощи и мясо.Кладем лаврушку,сухую зелень аджики и свежую петрушку.Режим Суп-20 минут.



4.911172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями