ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо запеченное в горчице с медом по-мюнхенски

Мясо запеченное в горчице с медом по-мюнхенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Это блюдо мне часто приходилось есть в немецких гаштетах и открытых пивных, в кафе не...
94 минуты
6 порций

Ингредиенты

Свиной карбонад 1 кг
Бекон сыро-копченый 150 гр
Горчица немецкая кислая или дижонская 3 ст.л.
Мёд жидкий 1 ст.л.
Капуста квашеная 500 гр.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и высушить салфетками. Подморозить для ровной нарезки. Для маринада смешать горчицу, соль, мёд, перец, базилик.
2
На слегка подмороженном мясе сделать глубокие прорези, поделив на равные куски. Обмазать свинину маринадом, массируя и втирая его в мякоть. Оставить мариновать в тёплом месте на 3-4 часа. Противень обильносмазать растительным маслом. Выложить маринованный кусок по центру противеня, вложить между дольками свинины кусочки бекона и обложить мясо по периметру квашеной капустой. Остатками маринада полить мясо.
3
Закрыть фольгой. Оправить в разогретую духовку при 200С на 60-70 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. За 10-15 минут до готовности фольгу удалить для подрумянивания мяса.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!