
Польский суп «Капустняк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Капустняк - традиционный суп польской кухни, сытный и вкусный, с квашеной и свежей...
Ингредиенты
- Бульона (у меня из утки, но можно так же и куриный, и мясной) 3 л
- Свежей капусты 200 г
- Квашеной капусты с рассолом 200 г
- Варёно-копчёной колбасы 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3-4
- Лавровых листа 2
- Соль, чёрный перец, сладкая паприка
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезаем кубиками, отправляем в бульон, варим до готовности.
2
Тем временем пока варится картофель, нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем 3-5 минут. Добавляем нарезанную на кубики колбасу, обжариваем 3-5 минут. Добавляем свежую капусту, солим, перчим, так же обжариваем пару минут. Отправляем нашу зажарку в суп, добавляем квашеную капусту вместе с рассолом, лавровый лист, варим 15-20 минут.
Приятного аппетита 🌸



5453
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями