Солянка из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
#солянка #солянкаизкапусты #вторыеблюда #закуска
Ингредиенты
- квашеной капусты 1 кг
- мяса 600 гр
- копчёной колбасы 200 гр
- копчёной грудинки 200 гр
- том.пасты 2 ст. л.
- лука 2 головки
- чеснока 2_3 зуб.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Сюда же выкладываем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем копчености и обжариваем под крышкой 3-4 минуты. Добавляем томатный сок (или разведенную томатную пасту) и тушим 4-5 минут.
2
Перчим, солить не нужно - соли достаточно в капусте и томатном соке. Добавляем квашеную капусту, предварительно промыла капусту от лишней кислоты.
3
Тушим под крышкой 4-5 часов, время от времени перемешиваем и добавляем водички.
Солянка с мясом готова! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!