avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из квашеной капусты

Солянка из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
#солянка #солянкаизкапусты #вторыеблюда #закуска

Ингредиенты

  • квашеной капусты 1 кг
  • мяса 600 гр
  • копчёной колбасы 200 гр
  • копчёной грудинки 200 гр
  • том.пасты 2 ст. л.
  • лука 2 головки
  • чеснока 2_3 зуб.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета. Сюда же выкладываем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем копчености и обжариваем под крышкой 3-4 минуты. Добавляем томатный сок (или разведенную томатную пасту) и тушим 4-5 минут.
2
Перчим, солить не нужно - соли достаточно в капусте и томатном соке. Добавляем квашеную капусту, предварительно промыла капусту от лишней кислоты.
3
Тушим под крышкой 4-5 часов, время от времени перемешиваем и добавляем водички. Солянка с мясом готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!