avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скоблянка на скорую руку 🥰

Скоблянка на скорую руку 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Таким блюдом часто кормила меня моя бабушка. Не знаю, насколько этот рецепт приближен к...
1.30- 2 часа
5 Порций

Ингредиенты

  • Картофеля 600-700 гр
  • Копчёная грудинка и вареная колбаса (можно заменить чем угодно, или вовсе обойтись) 350-400 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 🥕 1
  • Квашеная капуста 500-700 гр
  • Соль / перец по вкусу
  • Чеснок несколько зубчиков
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим и моем картофель. Затем режем его на крупную соломку или на брусочки, как вам больше нравится.
2
Разогреваем растительное масло, отправляем нарезанный картофель. Жарим на большом огне, до румяного цвета, без крышки. Добавляем лук (1 луковицу) и чеснок, закрываем крышку, пару раз перемешиваем. Солим, перчим. По готовности перекладываем его в кастрюлю.
3
Затем делаем обжарку овощей, режем 2 луковицы, морковь трём на тёрке. Жарим до румяной корочки.
4
По готовности овощей, отправляем на сковороду нашу колбаску и/или копчёности, жарим до румяной корочки.
5
Далее выкладываем на сковороду квашеную капусту, сначала обжариваем в течение минут 10-15 на максимальном огне, затем тушим мин 20 на медленном огне, под крышкой.
6
По готовности, соединяем с картофелем. Перемешиваем. Подаём с овощами или салатом. Приятного аппетита ! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!