
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Загидулина
Вкусная соляночка на скорую руку.
#премияпервыеблюда
40 мин
8-10 порций
4
Ингредиенты
- Средних картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Маслин без косточки 1 бан.
- Лимона 1/3
- Соленых огурца 4
- Томатной пасты или кетчупа 3 ст. л.
- Растительное масло
- Колбасы 3 вида по 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками, бросить в кастрюлю и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на среднем огне.
2
Нарезать лук кубиками, морковь и огурцы натереть на крупной терке, колбасу натереть на ломтики.
3
Разогреть сковородку, налить растительное масло и выложить лук, через несколько минут морковку, через 5 минут колбасу и через 5 минут огурец и томатную пасту. Обжарить 5 минут.
Затем всю зажарку переложить в кастрюлю и проворить 10 мин.
4
Нарезать маслины колечка, а лимон кружками и затем на четвертинки и закинуть все в кастрюлю. Проворить еще несколько минут и суп готов!
Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)