avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая перловка с сухофруктами на завтрак
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томленая перловка с сухофруктами на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#кукпад4 #завтрак Количество сахара регулируем по вкусу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Морковь 1
  • Айва 1/2
  • Изюма 1 горст.
  • Кураги 1 горст.
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Корица мед на подачу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и запарить кипятком мин на 40. Морковь шинкуем как на плов. Подготовить сухофрукты. Айву можно и целуй взять, нарезаем по желанию.
2
На сливочном и растительном масле обжариваем морковь, слегка посыпаем сахаром и перемешиваем. Тоже делаем с айвой. После сливаем жидкость с перловки и пересыпаем в сковородку. Добавляем сливочное масло, сахар и перемешиваем.
3
Перекладываем в кастрюлю, которую можно поставить в духовку. Добавляем сахар, заливаем кипятком так, чтоб покрывало сверху кашу на пару см. Прикрываем крышкой и томим в духовке при 160* примерно час. Через 40 мин проверяем, перемешиваем. Приятного завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4