avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Скороходова
Случился у меня вкуснейший бульон при варке языков бараньих🤣 Такой вкусный, красивый,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 1 л
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 2 шт.
  • Рассол огуречный 200 мл
  • Перловка 50 г
  • Масло растительное
  • Паста томатная 2 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перловку тщательно промыть. Поставить варится. Варить после закипания на среднем огне 15-20 минут.
2
Почистить овощи.
3
Картофель нарезать средним кубиком. Промыть от лишнего крахмала. Залить водой.
4
Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Бульон у меня уже готов. Варила бараньи языки с овощами, специями и травами. Естественно он уже солёный. Поэтому не солила, а даже наоборот добавила кипячёной воды. Бульон разогреваем.
6
По приготовлению перловки - слить жидкость. Если есть хлопья пенные, то промыть.
7
Картошка и перловка отправляется в суп. Варим на среднем огне.
8
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пассеровать овощи на среднем огне до готовности.
9
Пассерованные овощи отправляются в бульон. Продолжаем варить на среднем огне. Не даём бурно кипеть.
10
Огурцы нужны только солёные. Лучше бочковые, они ядрёнее. Если огурцы с толстой шкуркой, то почистить. Нарезаем огурцы мелким кубиком.
11
Обжариваем огурцы на растительном масле. Добавляем томатную пасту и пару ложек бульона. Перемешать, продолжаем пассеровать 10 минут на малом огне.
12
Отправляем зажарку в суп. Добавляем рассол. Он придаст супу кислинку. Пробуем суп на соль-специи. При необходимости досаливаем, добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим на среднем огне без активных бульков до полной готовности картофеля.
13
После приготовления суп должен настояться 20-30 минут. Подавать с мелко нарезанной зеленью, сметаной, ржаными сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1