
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Случился у меня вкуснейший бульон при варке языков бараньих🤣
Такой вкусный, красивый,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 1 л
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы солёные 2 шт.
- Рассол огуречный 200 мл
- Перловка 50 г
- Масло растительное
- Паста томатная 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перловку тщательно промыть. Поставить варится. Варить после закипания на среднем огне 15-20 минут.
2
Почистить овощи.
3
Картофель нарезать средним кубиком. Промыть от лишнего крахмала. Залить водой.
4
Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке.
5
Бульон у меня уже готов. Варила бараньи языки с овощами, специями и травами. Естественно он уже солёный. Поэтому не солила, а даже наоборот добавила кипячёной воды.
Бульон разогреваем.
6
По приготовлению перловки - слить жидкость. Если есть хлопья пенные, то промыть.
7
Картошка и перловка отправляется в суп. Варим на среднем огне.
8
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь. Пассеровать овощи на среднем огне до готовности.
9
Пассерованные овощи отправляются в бульон. Продолжаем варить на среднем огне. Не даём бурно кипеть.
10
Огурцы нужны только солёные. Лучше бочковые, они ядрёнее.
Если огурцы с толстой шкуркой, то почистить. Нарезаем огурцы мелким кубиком.
11
Обжариваем огурцы на растительном масле.
Добавляем томатную пасту и пару ложек бульона. Перемешать, продолжаем пассеровать 10 минут на малом огне.
12
Отправляем зажарку в суп. Добавляем рассол. Он придаст супу кислинку.
Пробуем суп на соль-специи. При необходимости досаливаем, добавляем лавровый лист и перец горошком.
Варим на среднем огне без активных бульков до полной готовности картофеля.
13
После приготовления суп должен настояться 20-30 минут.
Подавать с мелко нарезанной зеленью, сметаной, ржаными сухариками.



4.831861
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)