
Киш с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Буглеева 🏃♂️
#зож #пп #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо 1 шт.
- Творога из пачки 100 г
- Оливкового масла 10 г
- Ц/з муки или овсяной 50 г
- Рисовой муки 50 г
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Куриного филе 150 г
- Грибов 150 г
- Феты 100 г
- Тёртого сыра 20 г
- Томат
- Зелень
- Для заливки
- Яйца 2 шт.
- Йогурта 100 г
- Прованские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста и отправляем в холодильник минут на 20.
Курицу я отваривала,затем редко в на кусочки. Грибы режем слайсами. Фету порезать кубиками.
2
Тесто распределяем корзинкой в разъёмной форме. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку 180° на 10 мин.
3
Наполняем корзинку курицей, грибами, и фетой.
Смешиваем яйца, йогурт и травы. Заливаем начинку.
Отправляем в духовку на 10-15 мин. Посыпаем тёртым сыром и ещё на 10 мин на режим "конвекция".



5514
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями