avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей
Киш с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Буглеева 🏃‍♂️
#зож #пп #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1 шт.
  • Творога из пачки 100 г
  • Оливкового масла 10 г
  • Ц/з муки или овсяной 50 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Соль по вкусу
  • Для начинки
  • Куриного филе 150 г
  • Грибов 150 г
  • Феты 100 г
  • Тёртого сыра 20 г
  • Томат
  • Зелень
  • Для заливки
  • Яйца 2 шт.
  • Йогурта 100 г
  • Прованские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста и отправляем в холодильник минут на 20. Курицу я отваривала,затем редко в на кусочки. Грибы режем слайсами. Фету порезать кубиками.
2
Тесто распределяем корзинкой в разъёмной форме. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку 180° на 10 мин.
3
Наполняем корзинку курицей, грибами, и фетой. Смешиваем яйца, йогурт и травы. Заливаем начинку. Отправляем в духовку на 10-15 мин. Посыпаем тёртым сыром и ещё на 10 мин на режим "конвекция".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями