
Киш с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа 🏃♂️
Получается очень сочный...
Ингредиенты
- Для основы:
- Куриной грудки 1/2
- Маленькая луковица 1
- Соль и черный перец
- Для начинки:
- Средних шампиньонов 5 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Томата черри 5 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
- Соль, чёрный перец, сухой укроп, карри
- Для заливки:
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Твердого сыра 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Французский пирог в оригинальном рецепте готовится с тестом, но я решила по экспериментировать и изменила основу нашего пирога.
Киш получился очень сочным и безумно вкусным!!!
Сохраняй рецепт и готовь вместе со мной. Близкие точно оценят👌
2
Готовим основу. Мясо и лук перемолоть в блендере до однородной массы. Посолить и поперчить.
3
Для начинки, грибы и чеснок нарезать мелким кубиком.
4
В хорошо разогретую сковороду добавить кусочек сливочного масла, далее чеснок, жарим пол минутки. Затем добавить грибы, перемешать и тут же добавить специи и 1 ст.л сметаны, тушим минуты две и снимаем с огня.
5
Черри разрезать на четыре части, добавить к нашей начинке и хорошо перемешать.
6
Для заливки, взбить яйцо с молоком и с 1 ст.л сметаны.
7
Сыр натереть на крупной тёрке.
8
Собираем Киш.
Основу распределить равномерным слоем по форме и сделать бортики высотой 3 см (вы можете сделать это, как ложкой так и мокрыми руками). Форма у меня маленькая, диаметром 18 см.
9
На основу выложить начинку. Сверху вылить заливку, равномерно посыпать сыром. Если требуется выравниваем наши бортики.
10
Выпекать 30 минут в хорошо разогретой духовке, при температуре 180°
Ориентируемся на золотистую корочку.
11
Наш пирог готов!!
Приятного аппетита ♥️
12
Https://www.instagram.com/p/Bx9mDvfh8iJ/?igshid=x1o9knkocc3p



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями