
Киш с грибами и курицей!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белая
Этот пирог получается очень вкусный, эстетически очень аппетитный, его можно подавать...
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- Муки 250 гр +/-
- Натурального йогурта или кефира 100 мл
- Яйца (2 в тесто и 2 в начинку) 4
- Размягченного сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя, щепотка соли 10 г
- Куриного филе 300 г
- Грибов (можно любые) 350 г
- Сыра 150 г
- Сливки 10 % или молоко 150 мл
- Лук репчатый 2 шт.
- Соли в начинку 1 щеп.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью и разрыхлителем и перетереть в крошку со сливочным маслом
• Добавить йогурт и яйца и замешать эластичное тесто и убрать в холодильник на 20 мин.
• Распределить руками по круглой форме диаметром 20-24 см сформировав
бортики и сделать дырочки вилкой по всему тесту
2
Выпекать 10 мин при t 200°.
• Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить 15 мин
• Грибы и лук порезать и протушить на сковороде до готовности
• Сыр натереть на тёрке
• Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь грибы, курицу и часть сыра
• Выложить начинку на подпечённую основу. И посыпать оставшимся сыром.
• Сбавить температуру в духовке до 180° и выпекать 40 минут



4.99567
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями